грезы

*
так, - нет тебя!
    всего дороже тебе мирская благодать...
   18мар16

*
значит, это все приснилось...
    и красавица сама в сердце льдинкою вонзилась!
пробудила ото сна.
    5дк16

*
женщина небольшого ума
   14фвр17


Рецензии