***

На  этот  мир  смотрю  сквозь  пальцы
иначе  просто  я  рехнусь
не  люди  мы...неандертальцы
смотрется  в  зеркало  боюсь...

Поведать  правду  о  себе
и  о  земной  людской  семье,
что  заселила  всю  планету
и  заслужила  лишь  вендетту...

Своею  Богомерзкой  сутью
мы  возлюбили  лишь  себя,
мозги  залили  лживой  мутью
в  миру  неправедность  творя...

Вопим  о  мире  и  любви
и  умиляемся  природой,
но  что  храним  в  себе...внутри
своею  сущностью  убогой...

В  веках...нас  приручили  к  рабству
для  властной  кучки  на  верху
и  мы  потворствуем  их  бл@дству
у  каждого,  что  на  слуху...

Нас  кормят  с  барского  стола
объедками,  что  бы  не  сдохли,
молчат  церквей  колокола,
к  молитвам  Небеса  оглохли...

Зарылись  страусом  в  песок,
прижились  в  мире  капитала,
надеюсь  этот  наш  Урок
послужит  точкой  для  Начала...

И  мстит  планета  катаклизмом,
смывая  гниль  для  новизны,
во  всех  эпохах  с  оптимизмом
надеялись  и  верим  мы...

В  Век  Золотой...любви  и  братства,
где  справедливость...все  равны,
где  будут  чтить  Души  богатства--
к  тому  Творцом  мы  рождены...

    14.02.2017. г.


Рецензии