Я не знаю что со мной...
Сам давлюсь, пишу предвзято
Не мешал бы выходной
Только где-же его взять- то?
Тот, который, второй -Я
Он руками лишь разводит
С каждым может быть- фигня
Не у каждого проходит.
Пялится, дерзит Богам
Все претит церковной сходне
Палицей бы по мозгам
Что-бы выплюнул исподне.
Нескончаемый поток
Серых и плюгавых мыслей
Будней жизненных виток
До чего ж они обрызли!
Мнимый интеллектуал
За бесценок разговелся
Черепной твой кулуар
Блажью досыта наелся.
Что-же стало во грехи?
Почему пинаешь небо?
Безрассудные стихи
Или все же просто небыль?
Сбросил маг, бы лет пяток
Доверху забита луза
Сердцем наг, как без парток
Да простите меня- Муза.
21.2.2016
Свидетельство о публикации №117021509470