По Волге лед пошел кусками...

По Волге лед пошел кусками
В мозгах сплошная дребедень
И пробивается ростками
Подснежник первый, в теплый день.

Я арапайму в сеть поймаю
Намажу стронция на хлеб
Куплю ошейник алабаю
И мойкою порежу флеб.

Плетя о Кришнах и о Шивах
По верху розовых очков
Устану от эмоций лживых
И от фальшивых простачков.

Дела свои вполне улажу
Добавлю в личный нимб колец
И выдам миру эту лажу
И очумею сам в конец.

20.2.2016


Рецензии