Ты сегодня, как Золушка..

 
Ты сегодня,что Золушка..
В саже щечки Твои,
Дай чумазое солнышко
Мне немножко любви.

Пальцем пуговку крутишь..
Отошла от окна..
Улыбаться не любишь..
Прошла мимо меня,

Ущипну за бочок,
Покажу язычок...
Слизну им,как платочком
Черноту алых щёк,

Заболтаю зазнобушку...
Изомну весь Твой цвет...
Я ж голодный до донышка..:
Что у нас на обед?


Рецензии