к врачу

Отлежаться на печи
новый быт не позволяет.
Нужно к доктору. Врачи
в жизни что-то понимают.

Врач на то и врач, ведь. Пусть
он мостит к здоровью мостик,
врач студентом наизусть
знал про мышцы все и кости.

Про сосуды, сердце знал,
знал про внутренности тела,
знал когда какой канал
может все испортить дело.

Врач потрогает меня,
врач подумает немного.
Станет все, как у коня,
или как у молодого.

И вернусь обратно в быт,
как положено мужчине.
Ни за что не сбить с копыт
нас при нашей медицине!


Рецензии