Наглецы без правил

Он отнимает воздух у народа,
Кряхтя, глядит на белый снег,
Ведь думает, что строит СВОДЫ
Никчёмный, жадный человек.

Продолжил путь развала в целом:
Работы нет! Я есть хочу!
Рисует обещанья "мелом"...
Как умереть?
 "Спасибо" с Питера "ВРАЧУ"...


       2017г.


Рецензии