Я поцелую в уголки...

Я поцелую в уголки
А ямочки- так на потом
На бедра нежно две руки
Коснусь ресниц лукавым ртом.

И поплывут куда то вдаль
И старый парк, и время гнет
Его так мало, очень жаль
Но поцелуй, и снова взлет.

И снова таинства души
Мне неподвласны, как всегда
Лишь нашей страсти миражи
Лишь под огнем вскипит вода.

2.2.2016


Рецензии