А я не успею...

"Простите меня,за то что я вас люблю.", -
Звучит как-то странно,и даже быть может,глупо;
Как будто мечтами своими я вас погублю;
Как будто целую...в такие желанные губы.

"Простите.", - как будто идут проливные дожди.
"Помилуйте.", - лучше?Яснее...яснее намного!
И окрик неслышный секундный, - "Постой...подожди."
Ведь там, - за порогом, - такая же точно дорога.

Такие слова не придумал еще человек,
Чтоб я вам покаялся...в чувствах, - и стало все ясно.
Пройдет не один хмурый день,и закончится век,
А я не успею сказать:"Ах.как вы прекрасны!"


Рецензии