обещание

 

ответь мне, апеллирую к рассудку:
зачем тбе вся эта дребедень?
молчишь, как сыч, уже вторые сутки,
от этого вся радость набекрень.

коль нет пробем, так надо напридумать
какую- то невнятную беду?
а я тебя всегда считала умным,
не трать душевных сил на ерунду.

ну, хорошо, явилась я под утро,
и был блузон на левой стороне!
след поцелуя прикрывала пудра,
так это повод к драке и войне?

а если ты тогда, в девятом классе,
Маринке на контрольной помогал?
я ж не звонила маме: «подлый Вася!»
и даже не поставила фингал.

давай решим всё чинно-благородно,
и в этом есть логический резон-
тебе даю я клятву всенародно -
носить на правой стороне блузон!

 15.02.17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.