я бежала к тебе
и отдав тебе тело, хотела отдать тебе душу,
я совсем потерялась, увлекшись нелепо тобой,
только жертва моя оказалась ненужной.
я сегодня одна среди шумных друзей и подруг,
моё сердце рыдает и рвётся на части,
но а я улыбаюсь, и только дрожание рук
все пытается выдать кипящие страсти.
что ж иди, дорогой, я не стану желать тебе вслед
ни забвения, ни бед, время нас непременно рассудит,
я сегодня встречаю своей новой жизни рассвет,
принимаю судьбу, пусть что будет, то будет.
я бежала к тебе,забывая себя и мечты,
но проснулась, очнулась, развеяла глупые грезы,
я сегодня сожгу и взорву к прошлой жизни мосты,
и под заревом выйду к любви одинокою розой.
Свидетельство о публикации №117021509342
Лиричное, искреннее, душевное.
Проникновенные, светлые строки, написанные душой и сердцем.
Прекрасно написано - великолепная лирика, очень понравилось!
С уважением и теплом души,
Денис Седанов 14.05.2022 19:45 Заявить о нарушении