Ветер во мне
В кожу врастает тимьян.
Былое становится пеплом,
Былое - это бурьян.
Дышу - не могу надышаться
Ветром, что с Юга летит.
В чистой воде б искупаться,
В воде, что меня охладит.
Скользит осторожно сквозь пальцы,
Проникая в меня навсегда,
Зовет в свои быстрые танцы
Уводя за собой в никуда.
Кожа белеет, как мел,
Волосы мятой разят,
А ветер листвою шумел -
Столетнею тайной объят.
Наполнились лёгкие ветром -
Меня обожгла крапива.
Когда-нибудь я стану пеплом,
Но с ветром я вечно жива!
15.08.2014
Свидетельство о публикации №117021509335