не каждому

Погружаемся. Пора.
Время принимать решение.
Жизнь серьезная игра,
в ней бывают огорчения.

Слово сказанное - ложь,
а написанное - дважды.
Всем бывает невтерпёж,
и писать умеет каждый.

Но не каждому дано,
в дело вкладывая душу
прорубать в стене окно,
и смотреть в окно наружу.


Рецензии