старость по голосу
как услышу голос первой воспитательницы
так и думаю--у четырнадцати летних-Старее голоса
в них Чудовищная Усталость
от потребления Ненужного,Подсунутого ,из скоморошества что ли,
клоунада не над теми фетишами склоняется...
её вины нет.
Свидетельство о публикации №117021509315