Ах, новое всем нравится любить

Ах, новое
Всем нравится
Любить,
А старое
Торопятся
Забыть,
Убрать
Подальше,
Запереть,
Из памяти
Скорей
Стереть.
А новым
Наслаждаться
И играть,
Лелеять
И бояться
Потерять.
Ах, не копайте
Глубоко,
Ведь старым
Новое
Становится
Легко!
15 февраля 2017 гола.


Рецензии