Сретение

Холодно-снежно-ослепительное утро
Студёной ночи сорвало покровы,
Пронзило сумрака остатки, будто
Навек разрушило тревог основы.

И шаг за шагом лето приближая,
Весну манило каждою секундой,
Теплея, тая, каплями стекая,
Путь уступая, как родитель мудрый.

Так в сердце февраля случилась встреча
Зимы с весной - предвестницею лета.
Но ветреный опять напомнил вечер,
Что песенка зимы ещё не спета.

15.02.2017, Мариуполь.


Рецензии
Ай да молодца. Замечательная картинка!

Анатолий Тарас   27.02.2017 22:32     Заявить о нарушении
:) Спасибо!

Елена Кулигина   27.02.2017 23:38   Заявить о нарушении