Рецензия 853

Рецензия на «Разрыв» (Евгений Глушаков)

Не стану утешать и не совру!
Мне это очень не привычно.
Ты познаёшь судьбу свою
По алгоритму здешнему - обычному.
Ты сам с собой в разлуке и в разброде,
Обманут, предан сам собой.
Одно скажу и что пока "не в моде":-
Ведёшь ты со лжебогом бой!!!

Лишь ПОЖЕЛАЮ осознанья
Себя душой Прекрасной и с судьбой
Вам разобраться, получить чтоб знания,
Восстановить Любовь и обрести покой!!!
(15.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

"не в моде" - вне серьёзном понятии


Рецензии
Обрести душевный покой только в истинной вере в Бога можно.

Валентин Брилев   15.02.2017 08:16     Заявить о нарушении
Истинная Вера
И пишется
С большой буквы,
Как я понимаю!
Ещё понимаю тАк:
Доверие -
Это первый шаг к Вере!!!
(15.0.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани   15.02.2017 13:01   Заявить о нарушении