Наверно, зря...

Наверно , зря тебе пишу стихи....
Переступила все дозволенные грани.
Но Ты на них серьёзно не смотри...
Тогда и сердца твоего они не ранят...
Мне ничего не надо от Тебя....
Самовыражаюсь я - и не иначе...
Мелодия любви звучит лишь для меня-
Позволь,Я под неё тихонечко поплачу...
   
15. 02 . 17. 21-00


Рецензии