в лес

Было рано, стало поздно:
сколько зим и сколько лет!
Разве это всё серьезно?
Несерьезно это. Нет.

Тянутся к чему-то строчки,
и глагол, и не глагол,
запятые, знаки, точки,
сам прочел и можно в стол.

Нет продукции палёной!
И душой и телом чист,
только лишь в лесу зеленый
можно смело прятать лист.


Рецензии