Самый многодетный композитор

Иоган Себастьян Бах -самый многодетный из известнейших людей.

Являлся он отцом аж двадцати детей!
Все одарённые и все в отца пошли,
Наследие оставил богатое после себя.
Помимо гениальных композиций
В роду полсотни с лишним
Музыкантов было рождено!
Женат же дважды только был
Хвала и честь гению скрипичного ключа
В сердцах людей он
На века память сохранил!


Рецензии