убредь

я кажется устал
я кажется мне грустен
хотя всё это бредь
как бредь весь этот мир

я вырос из себя
я изменился ведьмой

той что зовётся время

и в данный миг уж я совсем совсем не я

не передать в словах потерю своей сути
и не найти её уж боле никогда

я сам уже не свой
мне не вернуть минуты
когда я был тем кто
был попросту лишь Я


Рецензии