Зыбучие пески подсознания

О,как прекрасен этот миг,
Когда горячие ладони
Холодный мягкий белый снег
Игриво превращают в сон.
Так трепетно и так небрежно
И безусловно очень нежно,
Вы просыпаетесь...и слышен
Такой чудесный,тихий стон.

Едва-едва пустив ресницы
В полет предутренних фантазий
Очаровательно и свято
Вы открываете глаза, -
И умолкают от восторга
Парящие над миром птицы.
Я от безумия скрываю,
Что в сердце у меня...гроза.

Но ужасаясь,и смущаясь;
Пытаясь убегать от Солнца
На глубину и в мраке ночи
От нетерпения и тоски;
Я откровенно и тепло
Впиваюсь дрожью в ваши очи,
И ваши руки вдруг меня
Ведут в зыбучие пески.


Рецензии