Поверь мне...

Нет ощущения твоей любви ,
Хотя так хочется в ней окунуться .
И без тебя так тянутся пустые дни ,
А как же хочется с тобой проснуться .

Проснуться нежным утром или днем ,
И ощутить тепло , твое дыханье .
И чай с вареньем пить с тобой вдвоем ,
Знать что есть завтра и понимание .

Чтоб в парке вместе под руку идти ,
Чтоб слушать про твой день и все проблемы .
Чтоб вместе шли по одному пути ,
Чтоб разговаривали на все темы .

Хочу услышать то , о чем молчишь ,
Поддерживать в отчаянья минуты .
Тобою любоваться , когда спишь ,
Поверь мне , это ведь не трудно !!!


Рецензии