Любовью я к тебе опутан

Душа ручная снова стонет,
ты оставляешь без надежды.
В сугробах солнышко утонет,
червонные прищурив вежды.

Пить буду волею-неволей
всю ночь опять напропалую.
Душа осталась без контроля,
ладонь бутылку полирует.

Под утро свет откроет веки,
скользнув на снежную перину.
Я вдоль обрыва к той аптеке,
задев у солнца пелерину.

Односельчане спят как-будто...
Колокола в ручной упряжке...
Любовью я к тебе опутан...
Звонарь звонит, наш светлый Яшка.


Рецензии