На зло своей судьбе...

Я в ладони по крупицам счастье соберу
И махну рукой на все печали за спиною
И вперёд по дороге за тобою лишь пойду
Лишь бы ты, только звал меня с собою...
Отболела у меня душа совсем
Отгремели слёзы камнями о землю
Хватит боли, не виновата я не перед чем,
Что до сих пор живу в душе я с болью...

ПРИПЕВ:

На зло врагам, на зло своей судьбе
Я поднимусь с колен и снова улыбнусь
И с верой в Бога я в своей душе
Далёкий путь пройду, пусть даже обожгусь...

Не перед кем отчёт не буду я давать
Я в этой жизни такая же, как все,
Что мне даёт Господь, то и буду брать
Значит так написано в моей судьбе...
С каждой болью становлюсь я всё сильней,
Значит так меня судьба по жизни учит,
Чем больней становится, тем и верней
Я всё выдержу, жизнь меня научит...


Рецензии