Двое за столиком ужинают в пансионате

 
Первый:  -- Я славлю  сосиску, которую  съел, но  трижды – которая  будет на    завтрак…
Второй: --Я Вас узнал ,  Вы – Владимир  Владимирович!               
Первый: -- А…. здравствуйте,   Василий  Иванович…  моя  рана   тоже  оказалась  не  смертельной.


Рецензии