Хочу вопрос задать...

ХОЧУ ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАТЬ И ТУТ ЖЕ ОПАСАЮСЬ,
КОГДА НИБУДЬ ТЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ, ИЛИ ОШИБАЮСЬ?
ПРОБЛЕМ ТВОИХ ЖИТЕЙСКИХ СОВСЕМ Я И НЕ КАСАЮСЬ,
ПОЙМИ, ЛЮБОПЫТСТВОМ НЕ СТРАДАЮ,В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ КОПАЮСЬ!

Я ПОНИМАЮ, ЧЁТКО УРОКИ ЖИЗНИ ТЫ СВОИ УСВОИЛ,
С СВОЕЙ СУДЬБОЙ, НЕ РАЗ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ТЫ В ЖИЗНИ СПОРИЛ ...
ОТВЕТЬ ПО ЧЕСТНОМУ СЕБЕ ТЫ НА ВОПРОС И ПЕРЕД СОБОЮ НЕ ГРЕШИ,
КОГДА ЛИБО ЛЮБИЛ ТЫ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ СЕРДЦА, ДЛЯ ДУШИ!

С ТВОИМ СТРЕМЛЕНИЕМ ЛЮДЯМ ВСЕМ ДОБРО ТВОРИТЬ,
ВЕДЬ СУДЬБУ ДРУГУЮ, СЧАСТЛИВУЮ ИМЕТЬ ТЫ ВОЛЕН ...
УПОРНО ПО ЖИЗНИ ТЫ ИДЁШЬ, НЕ СГИБАЯСЬ, СЛОВНО ВОИН,
ДА, ЧТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЛЮБВИ ИСКРЕННЕЙ ДОСТОИН!

ИСПЫТАНИЯ ТЕБЕ НЕ РАЗ СУДЬБА В ЖИЗНИ ПРЕПОДНОСИЛА,
В ТЕБЕ ЕСТЬ ТВЁРДАЯ, КАК СТАЛЬ, МУЖСКАЯ СИЛА ...
УПОРНО, ВСЕ ПРЕГРАДЫ ТЫ ПРЕОДОЛЕВАЛ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,
ТЫ ЗНАЛ, ЧТО НЕ ПО МУЖСКИ СВЕРНУТЬ И СТОРОНОЮ ОБОЙТИ!

ЧАСТО, КАК РЫБА ОБ ЛЁД ТЫ С НАПОРОМ В ЖИЗНИ БИЛСЯ,
СВОЕЙ СУДЬБЕ ЖЕСТОКОЙ И НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЙ ТЫ НЕ ПОКОРИЛСЯ!
ПОЗНАЛ ТЫ В ЖИЗНИ МНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗОЧАРОВАНИЯ,
НО В НИЗ УПАСТЬ, ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИЛО ТВОЁ МУЖСКОЕ ВОСПИТАНИЕ!


Рецензии