Володин негодует
Чего-то там сказал…
Америка, постой – ка!
Ведь Трамп пообещал!”
Володин негодует,
Мораль напомнил им.
Давить на Трампа будет
Он гонором своим?
Давить? Но что же хуже?
И так, как будто, в луже.
***
Телячьей была радость.
Похмельем ли не стала?
Напыщенная святость
Россию не достала ль?
15.02.2017
Свидетельство о публикации №117021509114
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 15.02.2017 18:54 Заявить о нарушении