Мольба

Прошу, дай смерти, Боже, мне!
Я в жизни не найду ответа!
Как крот слепой мечусь во тьме,
Поймать в надежде лучик света!

Но натыкаюсь на забор
Глухих сердец, тьмы отчужденья...
О,Боже! Устреми свой взор!
Спошли любви нам озаренья!

Чтоб злой судьбы нетленный дух
Растаял в оттепели счастья!
Всплеск радости лелеял слух!
И обходили все ненастья!

Не покидай нас, помоги,
Сломить вражды сопротивленье!
Чтоб в Лету канули враги!
Яви небесное творенье!!!

16.12.2014г.


Рецензии