Местечковое

Дни моих одиночеств
Неловки,
И безвременья ночи
Тихи,
Я согласен читать
На Покровке
Сочинённые мною
Стихи,

Близ угла"Шоколадницы"
Или
У Сбербанковского
Теремка,
Оставаясь при воле
И силе,
И любви,не погибшей
Пока,

Осутулясь
Под крестною ношей,
Опьянясь
Вдохновенной строкой,
За какой-нибудь
Ломаный грошик,
Щедро поданный
Женской рукой.


Рецензии