Я болен с фр. Serge Lama Je suis malade

Я больше не мечтаю,
Я больше не пишу,
Мне нечего больше рассказать.
Я грязен без тебя
Я жалок без тебя,
Я как сирота, отданный в приют.

Я больше не хочу жить,
Моя жизнь останавливается,
с твоим уходом.
У меня нет больше души,
И моя постель
Превращается в перрон вокзала
с твоим уходом.

Я болен,
сильно болен
Как будто моя мать уходит вечерами
И оставляет меня наедине с моим отчаянием.
Я болен, совершенно болен,
Неизвестно, когда ты приходишь
Неизвестно, куда ты уходишь,
Скоро будет два года,
с тех пор, как тебе стало на все плевать.

Как к скале,
как к греху
Я привязан к тебе.
Я устал, истощен,
притворяясь счастливым для вида.

Я пью каждую ночь,
Но все вина
Для меня на один вкус.
И на всех кораблях твой флаг,
Я больше не знаю, куда идти, ты везде.

Я болен, совершенно болен,
Я вливаю свою кровь в твое тело,
Я как мертвая птица
Когда ты засыпаешь.

Я болен, очень болен,
Ты лишила меня всех моих песен,
Ты стерла все мои мечты,
Хотя я был талантлив до тебя.

Эта любовь меня убивает,
И если это будет продолжаться,
Я сдохну в одиночестве
Возле радио, как глупый ребенок,
Слушая свой собственный голос,
Который будет петь:

Я болен,
сильно болен
Как будто моя мать уходит вечерами
И оставляет меня наедине с моим отчаянием.

Я болен,
совершенно болен,
Ты лишила меня всех моих песен,
Ты уничтожила все мои мечты,
И мое сердце совершенно больное,
Окруженное баррикадами.
Ты слышишь?
Я болен!


Рецензии