Рецензия на Пять отражений Bor G
...
... вздыбить! Волну и поднять облака (парусом белым лететь..
(хочется очень... (читая строку..
Но... уже не суметь?
Катерина Крыжановская 13.02.2017
...
... может быть просто оставить вдали ставки длиною в года...
... жажду нельзя наперёд утолить, впрочем, и впрок загадать.
Bor G 15.02.2017
...
... значит. Осталось.. газеты (листать...
(книги читать...) Ещё раз!
Лесом... бродить...
И (в саду отдыхать...
Но... продолжая. Любить..
15.02.2017
Катерина Крыжановская
http://www.youtube.com/watch?v=tXZRK5mUvC8
Свидетельство о публикации №117021509050