Нигде нет встречи ни одной случайной
Неординарность встреч поэту так важна:
Одна оставит след слегка печальный,
Другая, как глоток чудесного вина.
15.02.2017 г.
"Все встречи это знак твоей Судьбы:
Толи на радость нам, а толь на горе.
Мы веточки не скошенной травы,
Иль чудо-брызги пенного прибоя.
Но мы летим встречаясь и прощаясь.
О каждой встрече написать хотим.
Мечтам красивым, чистым предаваясь,
Да так, что даже ночью мы от этого не спим."
Георгий Родд.
Свидетельство о публикации №117021509017
Лариса Чайка Белоцерковец 11.03.2024 21:21 Заявить о нарушении