Я влюбилась в тебя, когда падал снег

Я влюбилась в тебя, когда падал снег -
Пушистый и мягкий он радовал душу.
Сквозь взгляд проникал задорный твой смех
И эхом звенел: всю грусть я разрушу.

Тебе подарю я надежду с лихвой -
В нее ты из радуг в моря окунешься,
Тебе я скажу: на мосту ты постой,
От сна в поцелуях моих ты проснешься.

К ногам положу я простор с синевой,
Где ясные зори в Восходе краснеют,
И выльются стрелы в поток огневой,
И чувства как яблоки к сроку созреют.

Ему я отвечу: мой милый, родной,
Познала я в жизни святую науку.
Тебе предложить могу счастье, покой,
Чтоб враз позабыл ты про боль и разлуку.

В тебе всколыхну я восторг голубой...
Ждала я годами такую минуту,
Когда ты мне скажешь: тобою одной
Хочу восхищаться, возьми мою руку.

В ней тысячи ярких лучинок горят -
То сердце горячее в пламени рдеет,
Любовь собрала всей Планеты моря -
Сладчайшим нектаром, что в чаше их зреет.

Я нежность таила, копила не зря
И верила миг наш с тобой состоится,
Когда обласкаю тебя я любя,
Той искренней верой, что в волнах клубится.



 
 


Рецензии