Всё просыпается весной
А солнце выглянет весною из-за тучи.
Ты к сердцу, милая, калиточку открой
И это будет наш с тобой счастливый случай.
Ведь без тебя душа - застывшая река,
Укрытая под снежным покрывалом.
И лишь весной любовь, как омут, глубока
Коротким межсезонным интервалом.
Но год за годом всё сложнее понимать,
Что нет её, а только устремлённость.
И разум начинает диктовать
Про псевдо-окрылённую влюблённость.
Павел Пучков (Беково)14 02 17 г
Свидетельство о публикации №117021500009
Ирина Николаевна Федулова 15.02.2017 00:16 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Павел Пучков Беково 15.02.2017 08:10 Заявить о нарушении