Мне снова рекомендуют тебя в друзья
Какие-то алгоритмы.
Ритмы. Рифмы.
Бритвой по душе, по горлу...
Ведь так же нельзя!
Дыхание сперло.
Волны.
Тихие волны стали сильным цунами.
Где же весь мир между нами
Тот, что когда-то был полным?
Знамя! Как знамя несу я боль свою,
Злую тайну. Мертвую, дикую.
Тихую. Вдруг ты обернешься, а я тебя не узнаю?
Стаи
птиц перелетных все яростней рвут мне сердце.
Что мне еще сказать, некуда деться.
Бежать, кричать в безвозвратное детство.
Наконец-то!
Не будь таким дураком, парень,
Ничего у вас не получится.
Стихами
Можно охмурить дурочку по соседству,
А ее нужно любить деньгами.
Ты увидишь ее вновь в алгоритмах,
Ритмах, рифмах.
Я все жду, пока затупится бритва,
А может
Скоро крови во мне со всем не станет,
Сердце встанет.
Я умру, заваленный мечтами.
Хотя что я несу
После всего, что было между нами,
После дикой любви тревожной
Ты осталась мне злой и далекой тайной,
Но я люблю и чувствую след на коже.
А мне снова рекомендуют тебя в друзья
Какие-то алгоритмы...
2017
Свидетельство о публикации №117021508972