Голос Дрожит

Затаив Дыханье, Голос
Лег на дно своих глубин
Он на чаше ? В растерзанье ?
Или царь и Господин ?
Разве может сеять Чувство
Столь прогоркшее зерно ?
Баловство, или искусство..
Вот поди ж .. и Разберись..


Рецензии