Голос твой нежный мне в ушах звенит

Голос твой нежный мне в ушах звенит,
К губам твоим сочным, прилип я как магнит.
От тебя не могу ни как я оторваться,
Лишь тобой одной желаю наслаждаться

Под музыку,<Вальс дождя > с тобой мы танцевали,
Брызгами шампанского друг друга обливали,
Кроме твоих сладких губ я ничего не ел,
И потому от любви твоей так опьянел.


Рецензии