Не жди возврата от того...

Не жди возврата от того…




Не жди возврата от того,
Кому не нужен ты,
Вот-икебана на столе,
Засохшие цветы!

Как больно б не было-не жди!
Лишь,тем усилишь боль,
Как буд-то,в рану на душе,
С лихвой швырнули соль,

Сорви с себя ушедших дней,
Завесу покрывала,
Чтоб полюбить вновь жизнь свою,
А это-так немало!!!

Свой Рай земной создай ты сам,
Не веря никому,
И,лишь,движение вперёд,
Так нужно одному!

Судьба единственной стезёй,
Ведёт того за руку,
Кто испытал любви полёт,
Познав потом и мУку,

Но всё-не так,увы,не так,
И мы живём,страдая,
Мы пожинаем древний плод,
АДАМОВОГО Рая,

В своих мечтаниях,порой,
Мы,увлекаясь,верим,
Что в Рай искомый настежь всем,
Всегда открыты двери,

В него билет не продают,
Не попадёшь по блату,
И твёрдой поступью идут,
Презрев и срЕбро,злато,

Когда алмаз души горит-
Вот пропуск без сомнения,
В душе своей с молитвой жить,
Но,лишь,без иступления!

Рай на земле-не в небесах,
Любовью сотворяем,
Когда союзность чувств души,
В себе переплетаем,

Когда не нужно ни хитрить,
По вЕтру слов пускать,
Тогда и нужно до конца,
Свою любовь так ждать,

Того,кому так нужен ты!
Как на столе букет,
Букет живой-любви твоей,
Вот в этом есть ответ!


Рецензии