Сказ про судака и кухарку Клаву
Ты в речке плавал?
А нынче чистит твой бочок
Кухарка Клава.
Теперь икру на стол мечи,
Имеешь право,
Уж, развела огонь в печи
Кухарка Клава.
Гроза уклеек, пескарей
Скор на расправу,
Разделала тебя в филе,
Кухарка Клава.
Ложишься ты на теста круг,
Лук, соль, приправа,
И в печь тебя сажает вдруг
Кухарка Клава.
И вот он - смачный с судаком
Пирог на славу!
И чай заварит кипятком
Кухарка Клава.
Свидетельство о публикации №117021500893
Неонилла Фатеева 23.04.2023 21:29 Заявить о нарушении
Марина Путятина 10.05.2023 22:31 Заявить о нарушении