Голова у меня кружится, в глазах один туман

Голова у меня кружится, в глазах один туман,
Меня всего кумарит, я словно наркоман.
К твоим губам и ласке, я так уже привык,
Тобой, не уколовшись, не проживу и миг.

Подлечи меня пожалуйста родная,
Пришли хоть пару кубиков, ведь, ты мне не чужая.
Можешь выслать ласку, нежность и любовь,
Дозу, что пришлёшь, кольну в себе без слов.

Хочешь, пару кубиков я кольну тебе?
Блаженство не земное, ты почувствуешь в себе.
Кто любит сердцем и душой, тот эти чувства знает,
И такой наркотик ежедневно получает.

Я по тебе скучаю я ласковый твой котик,
Пришли, пожалуйста, скорей сладкий свой
наркотик.
Взамен пошлю я ласку и свою любовь,
Думаю, что поняли друг - друга, мы без слов.


Рецензии