Поэма Мечта

Поэма "Мечта".

Мне судьба тебя нарисовала,
Вселенная подарила миг любви,
Луна в небе заиграла,
Вижу я тебя вдали.
Голос твой всегда чарует,
Взгляд томный зовёт меня,
Душа моя тоскует,
Плачут со мной небеса.
Звёзды в небе нас освещают,
Мир чудес нас ждёт,
Ангелы со мной мечтают,
Любовь во мне живёт.
На перекрёстке мне фея улыбнулась,
Портал Вселенной открылся вдруг,
Меня ты рукой своей коснулась,
Начерчен нашей страсти круг.
Моя любовь вдали летает,
Все грёзы в небе собрались,
За окном моим рассветает,
Нашей судьбы узлы сплелись.
Амур задумчиво сидит,
Моя печаль его пленила,
С иронией на меня глядит,
Грусть моя незаметно уплыла.
Красотка смотрит на меня,
Глаза её любовь излучают,
Встречает нас весна,
Облака белые сияют.
Мгновение быстро пролетело,
Надежда осталась в наших сердцах,
Иду на встречу смело,
Свет вспыхнул в небесах.
Мне вновь подвластны страсти неземные,
Идёт моя муза вблизи,
Стоим на перекрёстке чудные,
Оставив все невзгоды позади.
Мой ангел меня не покидает,
Храню в душе своей мечты,
Амур любовь мою спасает,
Мечта моя живи.

15.02.2017 год.
(23).


Рецензии
Дарственная надпись(81).Презентация поэмы "Мечта".В честь певицы Валерии.О кумире,
о нежности.О ощущениях,видениях.О своих размышлениях,о нежности в душе.

Ильдар Абдрахманов   15.02.2017 18:28     Заявить о нарушении