наьор словечков

Сегодня 198 августа. Все дарят друг другу какие-то сердечки, а я до сих пор не понял куда делось лето.Будь лучшей для одного, и не достижимой для других.да но в жизни все наоборот , женщины намного достижимей чем из себя корчат недотрог Никогда не стыдись того, что тебе нравится и во что ты веришь.
счастье любит тишину— Смелее будьте.
Живём один раз. Один, единственный раз.
Если суждено, значит, еще встретимся.
Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе. Некоторыми воспоминаниями я буду дорожить вечно.
— Ты была для меня как воздух,
а теперь я не хочу дышать.Не проверяйте друзей и любимых. Они все равно пройдут испытания при любой ситуации. Каждому из нас нужен человек, который не уйдёт, не бросит.
За пол года ты не нашла 5 минут узнать как я и как у меня , это говорит о том ты на меня наплевала и не любила с Днём Святого Валентина любимая!!!!


Рецензии