не повезёт

не повезёт ,с замужеством
 статистика не разрешит.....................!""
 потом минные поля новых беззаконий
 манеры подползаний изменились
 с наветра паруса
 запрыгнуть на минутку..
 это тоже..Свой Путь.


Рецензии