Любовь всегда права...

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА

Искусство всех изящней проявлений
Божественных Созданий и Творений
Причастие Его Живого Слова
Творит через Людей законы снова .
Причастие мир духа возвышает
И качества ума приумножает
Меняет градус зренья в полюс Мира
В благословении  с Разумом едино
И трижды получает Благодать
Причастник меркой  ХристоБогоСтать
И чувствуя в душе своей веление
Сознание готово к проявлению
Менять движение в сторону Добра
Любви, Надежды, Веры и Ума.
Подняв инстанцию чАстот своих прекрасных
Мы ощущаем Мир Любви прекрасной
Любви, которой в мире как бы  нет
Но умозаключенье  это бред. 
Найти Любовь в пространствах биоритмов
Труда Вам не составит в поле ритмов
Высокий уровень Божественных  чАстот
Уже повсюду песнями поёт
Прекрасная Великая инстанция
Божественная Муза Свето-станция
Везде распространяет яркий свет
Влечет шлейф только истинных Побед
Ничто теперь не сможет злое скрыться
Упрятаться, зарыться  иль закрыться
Известно всей Вселенной, что Земля
Решение выбрала другое для себя
В противовес войне и смерти дикой
Подняться до высот таких великих
Которых и не бЫло никогда
ЛЮБОВЬ теперь правительство ВСЕЯ.
Причастие дотронется любого
Кто в такт Вселенной помнит Божие Слово
Пророчество меняет Код и Цвет
Конца не будет,
Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.
А будет очищение планеты
Ведущей к завершению секретов
Которые мы с Вами обсуждали
И в ВЕКЕ ЗОЛОТОМ вам описали
Любовь опять взяла свои права
И как всегда ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА


Рецензии