Глаза твои сияют как звездочки на небе

Глаза твои сияют как звездочки на небе,
Я о тебе мечтаю как голодающий о хлебе.
Спасибо тебе милая, что ты на свете есть,
Так и хочется, всю тебя мне съесть.

Ты самая желанная на этом свете птица,
И потому постаяна будешь ты мне сниться.
Прости, что птицей я сравнил тебя.
Это просто, так назвал тебя любя.


Рецензии