Мы ошиблись

Как неопытен был я тогда
И имел к жизни много вопросов.
Я не знал,что пошёл не туда
И зашёл в её душу без спроса.

Она тоже меня не ждала.
Кто же знал,что всё будет напрасно?
Не родившись,любовь умерла.
Как печально звучит и ужасно.

Мы ошиблись.Терзались потом,
В своих душах безгрешных копаясь
И винили судьбу долго в том,
Что друг с другом случайно связались.

Кто же в этом во всём виноват?
Даже прошлое напрочь забылось.
Я не помню её и женат,
Как видение всё растворилось.

06.02.2017.


Рецензии
Великолепный стих, Николай!

Наталия Лисенко   15.02.2017 21:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Наталия!

Николай Саллас   15.02.2017 21:40   Заявить о нарушении