не стал

как то стал обьяснять дочери
 Работу колебательного контура
 не по учительски обьяснял--по человечески..!!
 посреди обьяснений она(Таня)сказала..!!
 Пап я не понимаю..
 подумал - а зачем ей?*
 ведь девчонка же..
 выйдет замуж за мудака..
 не стал дальше обьяснять.


Рецензии