Февраль
За то, что оправдал надежды,
Покрыв сегодня землю всю
Покровом чистым, белоснежным!
Слепит от снега всем глаза!
Хрустит он под ногами тихо...
И чувствуешь, стоит Зима -
Красива, величава, с шиком!
Февраль - последний её сын!
Последыш, говорят в народе.
Не злобен он, довольно мил!
Я радуюсь такой погоде!
Ещё немного и Весна!
Её приходу будем рады!
Уйдёт в небытие Зима...
В холодные другие страны...
( февраль 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117021508756
Отдельно февралю,
Я получил ответ, ответ,
Любим, люблю, люблю...
Замечательное стихотворение, мне понравилось, с теплотой
Жюр22 23.02.2017 14:53 Заявить о нарушении