Я ничего от вас не жду

Я НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ЖДУ,
НАДЕЖДА - РУССКАЯ РУЛЕТКА,
В КАКОМ НЕВЕДАННО ГОДУ
ОСЕЧКА ИЛИ ВЫСТРЕЛ МЕТКИЙ.

Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ,
НО ОЖИДАНИЕ СМЕРТЕЛЬНО,
ВРЕМЯ ПРИХОДИТ ПАЛАЧЕМ,
И УЛЫБАЕТСЯ ПОДДЕЛЬНО.
 
ЧАСЫ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НУЖНЫ,
ВЕДЬ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ Я НЕ НАМЕРЕН,
В РАЗГАРЕ ЛЕДЯНОЙ ВОЙНЫ,
ВЕРЮ В СЕБЯ, А ВАМ НЕ ВЕРЮ!


Рецензии